Friday, May 30, 2014

Resep Sukju Namul


bahan: 
 sukju namul (tauge kacang hijau) secukupnya
1 daun bawang, cincang halus 
1 sendok teh bawang putih 
1 sendok makan minyak wijen 
1 sdt biji wijen 
garam (sekitar 1 sendok teh) dan merica secukupnya 

Cara Pembuatan: 
Bilas tauge dua kali dalam air dingin. Rebus 4 gelas air, dalam ukuran pot media, bersama dengan satu sendok teh garam. Drop dalam kecambah dan penutup. Rebus kecambah sampai agak melunak, sekitar 1 menit. 
Tiriskan dengan cepat. Ketika cukup dingin untuk menangani, lembut memeras kelebihan air. 
Aduk dengan baik dengan sisa bahan. Sampel dan menambahkan lebih banyak garam untuk selera Anda jika diperlukan.

0 comments:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | ewa network review