Saturday, May 31, 2014

Resep Ggan Pung Gi


Bahan untuk 2 orang ( Jika Anda memiliki makanan kecil lainnya juga, maka Anda dapat berbagi antara 3 orang )( Diharapkan waktu persiapan - 15 menit , Waktu memasak - 30 menit , Anda dapat mengurangi waktu jika Anda memiliki mesin penggorengan besar dan dapur yang lebih besar )
Daging dan tambahan :
Dada ayam 500 g
1/2 capsicum merah
1/2 capsicum hijau
1/2 bawang
1 cabai hijau ( pedas )
1/2 lemon
Minyak zaitun - 1 sdm
Beberapa minyak sayur untuk menggoreng
Marinade Chicken ( campuran ini bersama-sama dalam mangkuk )
Anggur beras halus - 1 sdm
Kecap - 1 sdm
Lada 3 sprinkles
Salt 3 sprinkles
adonan
Bubuk Pati ( saya menggunakan tepung kentang ) - 3 sdm
Tepung putih ( saya menggunakan tepung terigu ) - 3 sdm
Bubuk kari - 1 sdt
Air - 5 sdm
1 butir telur, kocok
Saus bawang putih ( campuran ini bersama-sama dalam mangkuk )
Cuka ( saya menggunakan cuka apel ) - 2 sdm
Kecap - 2 sdm
Saus tiram - 2 sdm
Madu - 2 sdm
Anggur beras halus - 2 sdm
Bawang putih cincang - 1 sdm
Bubuk jahe - 1 sdt
Minyak wijen - 1 sdm
Lemon cair - 1 sdt
Persiapan  cara membuat :
Bilas ayam dalam air dingin .
Potong ayam menjadi potongan-potongan ukuran bit , tambahkan saus perendam kemudian rendam selama 15 menit .
Potong capsicum dan bawang menjadi kubus kecil .
Ambil biji keluar dari cabai dan irisan tipis diagonal .
Tipis irisan lemon .
Membuat adonan . ( Ayak bubuk dan tepung pertama , kemudian tambahkan air dan telur , dan campuran mereka dengan baik dalam mangkuk besar )
Masukan ayam ke dalam mangkuk adonan , aduk dengan baik .
Memasak ( Anda akan membutuhkan dua woks )


Pre panas wajan ( a) selama 20 detik .
Masukkan minyak sayur ke dalam wajan dan ketika mulai mendidih , tambahkan satu potong ayam babak belur .
Ketika mengapung , menambahkan lebih banyak ayam dan menggoreng semua ayam .
Masukan ayam goreng ke beberapa kertas dapur untuk menyerap sedikit minyak off .
Masukkan minyak zaitun ke wajan ( b ) , tambahkan cabai , tumis sebentar , kemudian mengambil cabai . ( Itu untuk rasa. Sehingga Anda dapat membuangnya . )
Tambahkan capsicum dan bawang , aduk goreng itu .
Tambahkan saus bawang putih dan aduk dengan baik . ( membuat saus bawang putih dilakukan di sini )
Goreng ayam semua sekali lagi ( dalam wajan ( a) ) , untuk tekstur renyah .
Rendam beberapa minyak off dengan kertas dapur kemudian melayani ayam di piring .
Tambahkan saus bawang putih ke ayam dan tambahkan lemon untuk topping .

0 comments:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | ewa network review