Bahan
50g kering filefish ( 4-5 lembar kecil )
1 sdm Minyak goreng
Beberapa biji wijen
Bumbu : -
½ sendok makan Gochujang
1Tbsp Mayones
1/2 sendok makan Madu
1 sdt gula Brown
1 sdt Kecap
1 sdt anggur Beras
1 sdt bawang putih cincang
1 sendok makan minyak wijen
50g kering filefish ( 4-5 lembar kecil )
1 sdm Minyak goreng
Beberapa biji wijen
Bumbu : -
1 sdm saus kedelai
1/2 sendok makan Madu
1 sdt gula Brown
1 sdt anggur Beras
1 sdt bawang putih cincang
1 sendok makan minyak wijen
tangga
1.Cut dendeng ikan menjadi potongan-potongan ukuran gigitan dengan sepasang gunting .
2.Combine semua bahan saus bumbu dalam mangkuk dan campuran mereka dengan baik .
3.Place wajan di atas kompor dan panas itu selama beberapa detik . Tambahkan minyak goreng dan menyebarkannya .
4.Add dendeng ikan ke dalam wajan dan panggang dan aduk hingga sampai keripik , selama 2-3 menit . Setelah selesai , mengambil dendeng ikan keluar ke piring kertas dapur untuk menyerap kelebihan minyak .
5.Pour saus bumbu ke dalam wajan dan didihkan selama 1-2 menit . Tambahkan dendeng ikan ke dalam wajan . Cepat campuran mereka dan menghapus wajan dari panas .
0 comments:
Post a Comment