Saturday, May 24, 2014

Resep Bibim Mandu


Bahan :

14 buah ( 180g ) pangsit instan Korea ( Mandu , 만두 )
4 daun Selada ( 40g ) - iris tipis
1/2 daun ( 35g ) kubis kecil - iris tipis
1/2 ( 65 g ) besar mentimun - dikupas , biji dihapus , sari
1/2 ( 25g ) wortel kecil - kupas , sari
Beberapa minyak goreng
Pedas , Tangy dan manis Dressing

1 sdm gochujang
Cuka beras 2 sdm
1 sdm kecap
1 sdm madu
1 sdm gula mentah
1 sdm minyak wijen Korea
1 sdm biji wijen panggang
tangga

1 . Clean / mencuci semua sayuran dan mempersiapkan mereka sebagai petunjuk dalam bagian bahan di atas . Lalu sisihkan .
2 . Siapkan saus dengan mencampur bahan yang tercantum dalam mangkuk .
3 . Panaskan wajan , tambahkan sedikit minyak dan menyebar di sekitar panci . Tempatkan kue di panci dan masak mereka sampai dilakukan dengan baik , sekitar 5 menit . Sisihkan .
4 . Campur sayuran , kue dan saus dalam mangkuk besar kemudian melayani . ( Mixing harus dilakukan sebelum Anda siap untuk makan . Jika tidak , sayuran dan pangsit tidak akan seperti renyah . )

0 comments:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | ewa network review