bahan :
1 paket ragi kering aktif ( 2-1/4 sendok teh )
1/3 cangkir air hangat
2 sendok makan gula
1 sendok makan canola atau minyak jagung
1/2 cangkir susu hangat
1/2 cangkir kabocha hangat atau labu puree ( baik segar atau kalengan * )
( * Lihat resep hobakjuk saya. )
1-3/4 cangkir tepung terigu
3/4 cup tepung beras ketan ( beras alias manis )
Garam 1 sendok teh
canola atau minyak jagung untuk wajan
mengisi :
1/4 cangkir gula
1/4 cup brown sugar
1 sendok teh bubuk kayu manis
3 sendok makan berbagai macam kacang-kacangan ( kacang tanah, walnut , almond , kacang pinus , dll ) , cincang halus
1/2 sendok teh ekstrak vanili
Hangatkan mangkuk besar dengan membilasnya dengan air hangat . Tambahkan 1/3 cangkir air hangat untuk mangkuk . Aduk dalam gula , minyak dan ragi . Biarkan selama sekitar 10 menit sampai ragi telah menggelegak .
Ayak tepung , tepung beras ketan , dan garam bersama-sama . Tambahkan susu , labu dan campuran tepung ke air ragi . Uleni sampai semuanya baik dimasukkan . Adonan akan sedikit lengket .
Tutup dengan bungkus plastik . Tempatkan di tempat yang hangat dan biarkan mengembang hingga dua kali lipat , sekitar satu jam .
Siapkan mengisi dengan memotong kacang-kacangan dan pencampuran semua bahan mengisi dengan baik .
Bawa adonan turun dengan membentuk kembali ke ronde. Biarkan selama 20 - 30 menit sampai dua kali lipat lagi.
Mulai pemanasan panci dengan beberapa sendok makan minyak di atas api sedang . Ringan minyak tangan Anda . Merobek sepotong yang cukup besar untuk membuat sekitar 2 sampai bola 2-1/2-inch . Ratakan ke disk tebal , menciptakan sebuah sumur dangkal di tengah. Tambahkan satu sendok makan mengisi dan ringan tekan ke bawah dengan sendok .
Hati-hati mengumpulkan tepi bersama-sama , mencubit untuk menutup . ( Ini mungkin membutuhkan beberapa latihan . )
Menempatkan sisi disegel di atas panci , meratakan sedikit dengan menekan ke bawah dengan tangan atau spatula diminyaki . Masak sebentar , dan kemudian terbalik . Tekan selama beberapa detik untuk meratakan . Masak sampai kedua sisi coklat keemasan . Ulangi proses dengan sisa adonan .
0 comments:
Post a Comment